Cloro Gel Geoclean 5 Lts.

SKU: LIQDYS0035
Stock: 5

$5.850 $6.500

Ahorrar 10% en este producto!
Añadido

Descripción

CG-01 es un producto especialmente desarrollado con agentes viscosantes para ser usado ensuperficies verticales, donde es necesario generar mayores tiempos de contacto para obtener óptimos resultados. Posee una alta capacidad de adhesión en todo tipo de superficie lavable, superior a las espumas convencionales.

CG-01 es un detergente con una mezcla de agentes alcalinos, secuestrantes, agentes espumógenos y cloro, que forman un producto de alto poder ,con espuma ,que limpia, desengrasa, desinfecta y blanquea en una sólo paso, disminuyendo tiempo y mano de obra de la forma más económica.

CG-01 , excelente en áreas de alta concentración de residuos proteicos, grasas, aceites y micro-orgánicos, como paredes, pisos, equipos procesadores, baños, acero inoxidable, en industrias cárnicas, avícolas, pescado, lecheras.

CG-01 es un producto fácil de enjuagar con agua fría o tibia y no deja residuo alguno.

Instrucciones de Uso

1.- Aplicar el producto en dilución (en agua fría o tibia) con máquina, esponja o mopa.
2.-Dejar actuar por 15 minutos como mínimo. Si la suciedad es pesada o no reciente, puede aumentar los tiempos de contacto sin dejar que se seque el producto sobre la superficie.
3.- Aplicar acción mecánica si es necesario y enjuagar con abundante agua fría o tibia. IMPORTANTE: No sobrepasar los 30°C.
4.- Para uso directo sobre superficies; sólo aquellas resistentes a químicos o por bajos tiempos de contacto. Enjuagar abundante.
5.- Preparar solución al momento de utilizar.

Diluciones Recomendadas

Suciedad Liviana 1: 100 hasta 1:160
Suciedad Mediana 1: 70 hasta 1:100
Suciedad Pesada 1: 20 hasta 1:70
Desinfección Puro ó en dilución máxima 1:58

Especificaciones Técnicas

1.  Aspecto Líquido semi-viscoso traslúcido amarillo, suave aroma a cloro
2. Total Ingredientes activos 3% (cloro) aprox.
3. Porcentaje Activos Totales 21- 23% ºBrix
4. Ph (concentrado) 13,0- 14,0
5 .Densidad 1,0 a 1,1
6. Solubilidad Completamente en agua fría o tibia
7. Estabilidad 6 meses desde la fecha de elaboración en condiciones normales de almacenamiento.